職務経歴書って、履歴書に取得資格書いたならば、職務経歴書の方には書…
職務経歴書って、履歴書に取得資格書いたならば、職務経歴書の方には書かなくていいんですか??
書き方ググるけどいまいちわかりません。教えてください
- ひよここ(3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
履歴書に資格を書いたのなら、職務経歴書には書かなくても大丈夫です。
いわゆる技術職とかですと資格が重要になるのでダブルで書いてる人もいますが、、書ききれないとかでなければ履歴書だけで大丈夫かと!
職務経歴書って、履歴書に取得資格書いたならば、職務経歴書の方には書かなくていいんですか??
書き方ググるけどいまいちわかりません。教えてください
はじめてのママリ🔰
履歴書に資格を書いたのなら、職務経歴書には書かなくても大丈夫です。
いわゆる技術職とかですと資格が重要になるのでダブルで書いてる人もいますが、、書ききれないとかでなければ履歴書だけで大丈夫かと!
「資格」に関する質問
保育士資格を独学でとり、保育補助の派遣が決まりました。 8時半〜13時勤務、月10回〜11回の2ヶ月契約です。 いままで事務職しかしてこなかったので、 体力面や人間関係がこわいです…😭 保育補助ですが、ガッツリ保育に…
保育士の資格持っている方教えてください! 保育士にチャレンジしてみようかと思ってるのですが、実技できる気がしません😭 ピアノはできないので造形と言語で受けるしかないですが、絵が壊滅的に下手くそです😅 対策して練…
育休かなり長く取っている方! 育休期間で何かしたことありますか?あれば参考に教えてください。 私自身は一人に付き3年育休取れて、二人連続育休取ったのでトータル5年半くらい育休取っています。 そしてそれが残り1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント