ままり
普通の病気と同じようにできる限り安静にさせて症状があれば必要に応じて処方されたお薬を飲ませ、急変したら即病院。
違うのは本人は7日は自宅療養という名の外出禁止、、、ですね。
感染してない人が買い物に行くことになります。可能ならネット宅配なども出かける手間にならないのでおすすめですが、割高だったりするので近くに家族が住んでいるなら食料系をお願いすると良いと思います👍
ままり
普通の病気と同じようにできる限り安静にさせて症状があれば必要に応じて処方されたお薬を飲ませ、急変したら即病院。
違うのは本人は7日は自宅療養という名の外出禁止、、、ですね。
感染してない人が買い物に行くことになります。可能ならネット宅配なども出かける手間にならないのでおすすめですが、割高だったりするので近くに家族が住んでいるなら食料系をお願いすると良いと思います👍
「病院」に関する質問
アレルギーの負荷テストやトレーニングって入院するんですか?😭 息子は卵と牛乳アレルギークラス3です。 アレルギー科の小児科(人気のおばちゃん先生) にいってるのですが…神経質にならずに食べれる量食べさせちゃって大…
子供じゃなくて私の事ですが… 日曜日の夜から39.0度の熱が出て頭痛、節々の痛みがありました!咳や鼻水は一切ありません。そして同じ日の昼間にぎっくり腰になってしまいぎっくり腰+熱のせいで下半身痛くて割としんどか…
赤ちゃんの誤飲について 今日の夕方、生後11ヶ月の赤ちゃんがシリコンのストロー5センチほどを誤飲したかもしれません。 家に帰ってコップで遊んだ後があり先についているはずの5センチほどのストローがどこ探しても見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント