コメント

退会ユーザー
私9週から聞こえてました🥺 私の場合で言いますと、たっぷりジェルかボディクリーム塗りたくって自分から見て右側の恥骨を上から少しえぐるように(語彙力すみません笑)すると心音聞こえました!(真ん中の子の時は左側でした)
ほんと恥骨の中で育ってるって感じですかね😂笑
明日で12週ですが今日は恥骨より少し上、真ん中で膀胱辺りから心音聞こえました♥️毎日移動してるんですか、可愛いですね🥺って思ってます🥺笑
退会ユーザー
私9週から聞こえてました🥺 私の場合で言いますと、たっぷりジェルかボディクリーム塗りたくって自分から見て右側の恥骨を上から少しえぐるように(語彙力すみません笑)すると心音聞こえました!(真ん中の子の時は左側でした)
ほんと恥骨の中で育ってるって感じですかね😂笑
明日で12週ですが今日は恥骨より少し上、真ん中で膀胱辺りから心音聞こえました♥️毎日移動してるんですか、可愛いですね🥺って思ってます🥺笑
「妊娠10週目」に関する質問
まだ3ヶ月10週なのに飲み屋だったせいか 全くシフト入れて貰えなくなり、いじめもどきな事を 店側からされてて困っててどっか働ける所ないかな あと数ヶ月働きたいけど数ヶ月の為に雇ってくれるとこなんてあるのかな。💦 …
10wの3Dエコーです。 診察時には気づかず、家に帰って見返すと頭のてっぺんから腕の様な形のものが見えます。 写真の矢印で描いたところです。 これはいったい何だと思いますか?調べても同じような方が見つかりま…
今妊娠10週になるのですが、今日上の子がりんご病の診断を受けました💦 私自身も一昨日から鼻水、のどの痛みやくしゃみがあり、まだりんご病の発疹はないので感染してるかわかりませんが、症状的に子どもと同じなので、感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥰
9週から!すごいですね〜!!✨
毎日移動してるの想像するだけで可愛すぎます...👶🏻
私も早く聞きたいです🥺
あまり強く押し当ててなかったので、今日は少し強めにやってみます💪🏻
退会ユーザー
ですよねですよね🤦🏻♀️💗
でもあまり強く押し当て過ぎても何かあった時主様がファンになってしまうと思うので程々でお願いします😂💗笑
無事に聞こえますよーに🫶🏻
退会ユーザー
ファン→❌
不安→⭕️