コメント
かっつ
エンジェルサウンズ私もやってました!聞こえないときあって不安になりましたが、いつもより下の方で聞こえたりと場所が違かったみたいです🥲
心音は20週以降ぐらいにならないと私はよく聞こえなかったのでフォンフォンという臍帯音だけ聞こえればよし!って感じでした!!
はじめてのママり
出血なくても流産というか稽留流産はあると思います、逆に大量に出血してても赤ちゃん無事のときもありますし、、
かっつ
エンジェルサウンズ私もやってました!聞こえないときあって不安になりましたが、いつもより下の方で聞こえたりと場所が違かったみたいです🥲
心音は20週以降ぐらいにならないと私はよく聞こえなかったのでフォンフォンという臍帯音だけ聞こえればよし!って感じでした!!
はじめてのママり
出血なくても流産というか稽留流産はあると思います、逆に大量に出血してても赤ちゃん無事のときもありますし、、
「流産」に関する質問
現在妊娠15wです。マッサージ機によって子に障害や流産などの危険はありますか?先日身体がだるく浮腫や凝りが辛くてショッピングモールによくあるマッサージ機を使用してしまいました。。。 よく見たら注意事項のところ…
安産祈願の場所で、モヤモヤしており聞いていただきたいです! 現在第二子妊娠中で、住んでいる地域に安産祈願で有名なお寺があるので今回そこでお願いする予定にしています。 第一子の時もそのお寺が良かったのですが、…
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
下の方にしてみたんですけど🥺
そーなんですね!
前回はいつくらいからやってたか忘れましたが💦