妊娠・出産 バセドウ病 アイソトープ治療後妊娠された方がいたらお聞きしたいです… バセドウ病 アイソトープ治療後 妊娠された方がいたらお聞きしたいです。 ①病院では妊娠OKとの指示でしたか? ②治療後どれだけの期間避妊が必要でしたか? ③また、実際に妊娠したのは治療後どれぐらいですか? ④胎児や、出生後乳児に特に異常はありませんでしたか? 答えられる範囲で構わないので教えていただけると幸いです。 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 避妊 胎児 乳児 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 高校生の時に治療して、 23歳で出産したので、治療から5年以上経ってましたので参考になるかわかりませんが、 娘は特に異常はなく、小さな頃から周りの子より健康体、今年10歳になります。 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント