お金・保険 ふるさと納税でワンストップ制度を利用しました。しかし夫の会社の方で… ふるさと納税でワンストップ制度を利用しました。 しかし夫の会社の方で手違いがあり、源泉徴収の扶養欄から私が抜けてしまい、新しく確定申告をする必要があります. その場合、ワンストップでの申告は無効になると思いますが、納税先の市へ連絡したり何か手続きをする必要はありますか。 それとも何もせずに新しく確定申告をする際に、ふるさと納税の申告もして大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 夫 制度 会社 確定申告 扶養 ふるさと納税 源泉徴収 はじめてのままり(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告で税扶養とふるさと納税の申告をすれば大丈夫です🙆♀️ 1月30日 はじめてのままり そうなんですね!ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうございます😊