コメント

はじめてのママリ🔰
しくみと言っても範囲が広すぎますから、具体的に何を知りたいかがわからないと説明できないと思います💦
はじめてのママリ🔰
しくみと言っても範囲が広すぎますから、具体的に何を知りたいかがわからないと説明できないと思います💦
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税の金額どこを見たらいいですか?😭 住民税の紙がこなかったのでマイナポータルから見たのですが、項目が難しくてどこがふるさと納税の総額になるのか理解できず…🥺 教えていただけませんか😵💫
何月まで働いたらその会社で年末調整されるのでしょうか?10月か11月どちらかでやめるか迷ってて😓全然してもらわなくて構わないのですが...退社跨ると面倒だなと 詳しいかたいますか? 旦那の会社は確か毎年11月頭頃…
ふるさと納税についてです! ほんと無知すぎて、どなたか教えて頂けませんか🫠? 義母から勧められ去年からしてます。 ふるさと納税って使ったお金分税金が引かれない月があるのですか?? それとも月々引かれないのです…
お金・保険人気の質問ランキング
ここまま
どこがどう得なのか?知りたいですね
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税をすると、ふるさと納税額−2,000円分税金を減らすことができて、その上で自治体から返礼品を貰えるので、2,000円の負担で返礼品を受け取れるのが得になります!
ここまま
ありがとうございます😊!