コメント
ママリ
陰性です❣️がもうすぐ陽性って感じですね😁😁
ママリ
陰性です❣️がもうすぐ陽性って感じですね😁😁
「陰性」に関する質問
先ほどおりもの検査の結果を聞いたのですが、B群溶連菌が陽性でした。 1人目の時は陰性だったのに💦 点滴打ちながら出産するようですが不安です。 とにかく赤ちゃんに影響がないか心配で、、大丈夫でしょうか?😭
フライング妊娠検査についてです。 もともと仲良し日は3ヶ月に1回程度で少ないのですが、先月夫とタイミングを合わせて仲良ししました。 間違いなくタイミングはバッチリだったと思われます◎ 今日生理予定日5日前ですが…
多分高温期10日目、朝イチドゥーテスト使用で陰性。。 排卵検査薬も使い11/21陽性 11/22の午後には陰性だったので排卵はその頃だと思います。 排卵付近の行為で見ると今日陰性ならもう今期は望みないですかね😞? 12/6辺り…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
まだ陰性なんですね😣排卵検査薬は見方が難しいです。。。
ママリ
陽性は疑いのないぐらいめっちゃ濃くなります❣️
ドゥーテストより、海外製の方がわかりやすいですよ🤗🤗
はじめてのママリ🔰
このまま濃くなるのかなとおもったら今日は凄く薄くなってしまっていました😣
先月化学流産してしまったので排卵日を出来るだけ把握してトライしたかったんですが今月は無理そうですね😢
ママリ
排卵検査薬、何時間ごとにしてますか?😳😳😳
はじめてのママリ🔰
濃くなりだしてからは朝、昼、晩で6時間くらいはあけてやってました😣
ママリ
今日タイミング取れるなら取ってみてもいいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
一応タイミングとは関係なくコミュニケーションとしてだいたい1日おきにしてるので今日もとってみます
(🍁•᎑•🍁)
ママリ
素晴らしい❣️それなら期待大ですね😍😍
はじめてのママリ🔰
早く赤ちゃんに会えるように今夜も頑張ってみます(っ>ω<c)