妊活 海外製排卵検査薬の濃さで陰性か陽性か分からないです。 こんにちは。 海外製排卵検査薬についてなのですが、初めて使うのでイマイチわからなくて。。。 この濃さだと陰性なのか陽性なのかどっちなんでしょうか🤔?? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 海 陰性 陽性 楓(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 6歳, 11歳, 20歳) コメント ママリ 陰性です❣️がもうすぐ陽性って感じですね😁😁 1月30日 楓 回答ありがとうございます✨ まだ陰性なんですね😣排卵検査薬は見方が難しいです。。。 1月31日 ママリ 陽性は疑いのないぐらいめっちゃ濃くなります❣️ ドゥーテストより、海外製の方がわかりやすいですよ🤗🤗 1月31日 楓 このまま濃くなるのかなとおもったら今日は凄く薄くなってしまっていました😣 先月化学流産してしまったので排卵日を出来るだけ把握してトライしたかったんですが今月は無理そうですね😢 1月31日 ママリ 排卵検査薬、何時間ごとにしてますか?😳😳😳 1月31日 楓 濃くなりだしてからは朝、昼、晩で6時間くらいはあけてやってました😣 1月31日 ママリ 今日タイミング取れるなら取ってみてもいいと思います❣️ 1月31日 楓 一応タイミングとは関係なくコミュニケーションとしてだいたい1日おきにしてるので今日もとってみます (🍁•᎑•🍁) 1月31日 ママリ 素晴らしい❣️それなら期待大ですね😍😍 1月31日 楓 早く赤ちゃんに会えるように今夜も頑張ってみます(っ>ω<c) 1月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
回答ありがとうございます✨
まだ陰性なんですね😣排卵検査薬は見方が難しいです。。。
ママリ
陽性は疑いのないぐらいめっちゃ濃くなります❣️
ドゥーテストより、海外製の方がわかりやすいですよ🤗🤗
楓
このまま濃くなるのかなとおもったら今日は凄く薄くなってしまっていました😣
先月化学流産してしまったので排卵日を出来るだけ把握してトライしたかったんですが今月は無理そうですね😢
ママリ
排卵検査薬、何時間ごとにしてますか?😳😳😳
楓
濃くなりだしてからは朝、昼、晩で6時間くらいはあけてやってました😣
ママリ
今日タイミング取れるなら取ってみてもいいと思います❣️
楓
一応タイミングとは関係なくコミュニケーションとしてだいたい1日おきにしてるので今日もとってみます
(🍁•᎑•🍁)
ママリ
素晴らしい❣️それなら期待大ですね😍😍
楓
早く赤ちゃんに会えるように今夜も頑張ってみます(っ>ω<c)