子育て・グッズ これは蒙古斑?アザ?なんだと思いますか?🤔新生児の頃や1.2ヶ月の写真を見… これは蒙古斑?アザ?なんだと思いますか?🤔 新生児の頃や1.2ヶ月の写真を見返しても ないのですがここ最近気になりました。 特にぶつけたりしてないのですが、、、 3ヶ月でシミなんてできないですよね?笑 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 新生児 写真 蒙古斑 ママリ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 母斑(あざ)のようにも見えますね💦うちの子も生まれたばかりの頃はありませんでしたが、2ヶ月になる少し前からこめかみにうっすら出てきて、皮膚科で扁平母斑と言われました💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント