はじめてのママリ🔰
終身保険はドルじゃないなら、使う時の経過年数での受取率を見るといいと思います。
置いとけば増えるのですから、一旦奨学金を借りたりしつつ大学卒業時に保険解約して奨学金一括返済とかもいいかもしれませんね。
長く置いておけるので。
はじめてのママリ🔰
終身保険はドルじゃないなら、使う時の経過年数での受取率を見るといいと思います。
置いとけば増えるのですから、一旦奨学金を借りたりしつつ大学卒業時に保険解約して奨学金一括返済とかもいいかもしれませんね。
長く置いておけるので。
「終身保険」に関する質問
終身保険の受取人について。 夫、私ともに割と大きめの金額で終身保険に入っておりお互いを受取人としています。 小学生の子どもが2人いるので、受取人をその2人に変えようかなと悩んでいますが、みなさまは受取人は配偶…
医療保険、終身保険に入ろうと思います。 皆さんどこに入ってますか?女性の保険?特約つけてますか? 実父が癌で亡くなってるので、癌は手厚い方がいいかななんて思ってますが、どうでしょうか? また、死亡したときに…
こくみん共済、けんみん共済、コープ共済に入ってる方教えて下さい(子ども) ・なぜその共済にしたのか ・怪我受診の場合どの程度の怪我から支払われるか ・掛け金と割戻金 ・大人になったら大人用に掛け替えだと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント