コメント

ママリ
うちは1歳の誕生日にデビューしましたが、おしゃぶりで耳抜きできてましたよー♩
ディズニーも1歳で行って、赤ちゃん用のおせんべい大量に持って行ってました😆!
とりあえずぐずると大変なので、お腹はいっぱいにさせておこうとお茶とお菓子をたくさん持って行きました♩
ママリ
うちは1歳の誕生日にデビューしましたが、おしゃぶりで耳抜きできてましたよー♩
ディズニーも1歳で行って、赤ちゃん用のおせんべい大量に持って行ってました😆!
とりあえずぐずると大変なので、お腹はいっぱいにさせておこうとお茶とお菓子をたくさん持って行きました♩
「飛行機」に関する質問
義家族近くに住んでるけど、関わらないようにしている方いますか? 義家族みんな非常識で、ズレてる。 言っちゃ悪いけどまともな人が1人もいないんです。 散々嫌な思いをしてきてそろそろ限界です😢 旦那も義家族がおか…
2歳と0歳の子、2人連れてワンオペで飛行機に乗ったことのある方いらっしゃいませんか?😣 0歳の子抱っこ紐で、2歳の子は1人で乗るしかないですよね😭 どんな対策をしたか教えていただきたいです😭
妊娠24週で2泊3日沖縄旅行へ夫と行こうとしています。飛行機で行こうとしていて、場所によっては船に乗って離島へもいきたいと思っていますが妊婦であり不安があります。経験者の方アドバイス頂きたいです。よろしくお願…
お出かけ人気の質問ランキング
あんちゃんママ
経験のある方からのコメント、ありがとうございます🥺
そうですね!お茶とお菓子は多めに持って行こうと思います✨ありがとうございます🙌