雑談・つぶやき 朝のおはよーいどんでやっていたゲーム?みたいなやつで息子と自分たちで… 朝のおはよーいどんでやっていたゲーム?みたいなやつで 息子と自分たちで考えたやつであそんだ😊 👦🏻おはおはどんどん おはどんどん 美味しい食べ物! 👩🏻🦰焼肉!! 👦🏻ぶっぶーー!! 美味しいものと言えばケーキでしょ! これ当てるの難しい(笑) 息子からしたらケーキだったけどお子さんと 美味しい食べ物が一致する方っているのかなぁ🤔? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 食べ物 ゲーム ケーキ 息子 肉 オニちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント