お出かけ ディズニーランドでの日帰り旅行で、コスパの良いお昼ご飯を探しています。おすすめのレストランはありますか? 3月頭にディズニーランドに日帰り予定です。 お昼ご飯をコスパ良いレストランで済ませたいのですが、コスパの良いレストランはありますか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り レストラン ご飯 ディズニーランド あーさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハングリーベアーレストランのカレーはコスパはいいと思います☺️ ただカレーしかないので、プラズマレイズダイナーというところは色々種類もあってそこまで高くないと思います! 1月30日 あーさん カレー!いいですね!子供も喜ぶし🥺コスパ良いなら最高です◎ちょっと、2店舗とも調べてみます!ありがとうございます! 1月30日 あーさん 早速どちらも調べました!ハングリーベアのほうがコスパ良さそうでした🙇♀️ ただ、予約はできなさそうですね🥲 平日に行くし予約無くても大丈夫かな?と甘い考えでいますが🤣 1月30日 はじめてのママリ🔰 予約は出来ないですね💦 コスパのいいところは大体予約出来ないです😣 平日なら大丈夫だと思いますよ! ディズニーランドのアプリで待ち時間も調べることができます😊 お昼の時間を少し外すのも手ではあります☺️ 1月30日 あーさん 高いレストランのみ予約できるんですね(笑) なるほど!春キャンで平日でも人多そうでヒヤヒヤしますが、時間を外してカレー目掛けて行きたいと思います(笑)🙏 1月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
カレー!いいですね!子供も喜ぶし🥺コスパ良いなら最高です◎ちょっと、2店舗とも調べてみます!ありがとうございます!
あーさん
早速どちらも調べました!ハングリーベアのほうがコスパ良さそうでした🙇♀️
ただ、予約はできなさそうですね🥲
平日に行くし予約無くても大丈夫かな?と甘い考えでいますが🤣
はじめてのママリ🔰
予約は出来ないですね💦
コスパのいいところは大体予約出来ないです😣
平日なら大丈夫だと思いますよ!
ディズニーランドのアプリで待ち時間も調べることができます😊
お昼の時間を少し外すのも手ではあります☺️
あーさん
高いレストランのみ予約できるんですね(笑)
なるほど!春キャンで平日でも人多そうでヒヤヒヤしますが、時間を外してカレー目掛けて行きたいと思います(笑)🙏