※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

赤ちゃんとのお出かけや旅行デビューはいつでしたか?( ^ω^ )近くの買い物や、遠出なども教えていただきたいです!

赤ちゃんとのお出かけや旅行デビューは
いつでしたか?( ^ω^ )

近くの買い物や、遠出なども教えていただきたいです!

コメント

510928

3カ月になった時にはじめて家族でイオンに行きましたσ(^_^;)慣れてなくて荷物も多いしすぐ帰ってきちゃいましたー!
今までネットスーパーか預けて買い物行ってましたが先日ようやく2人だけでスーパーに行きました!1時間くらいなら気楽に行けそうなのでこれからはちょくちょく行こうと思ってます(^。^)

• りり

りり

たしかに、慣れるまで大変そうですよね(*_*)
    2人きりなんて、ドキドキします!♡

• 1月9日
ポン太

1ヶ月になる少し前に、天気が良い日に30分ほど近所のスーパー散歩に行きました😊

• りり

りり

近くのスーパーなどに、買い物なら安心ですね♡

• 1月9日
ぷうこママ

こんにちは!

生後1ヶ月ごろからベランダやお庭に出ました(^^)近くのスーパーへは生後2ヶ月ごろから連れて行きました💓
旅行は、義実家(飛行機で1時間ほどの距離)へ生後10ヶ月のとき初めて行きました(^^)
今月末も家族で義実家のあるところへ旅行兼ねて遊びにいく予定です❤

お子様連れての外出、楽しみですね\( ˆoˆ )/
元気なお子様が産まれますように♡

• りり

りり

参考になります( ^ω^ )♡
    まだまだ先になりそうですが
    色々なところに連れて行ってあげたいです(o^^o)

• 1月9日