息子がランバイクレースに興味を持ち、カスタムを考えているが費用が心配。やらせてみてから判断したいが、無理はしたくない。皆さんの意見を聞きたいです。
息子はストライダーが好きで散歩に行くと必ずストライダーに乗ります。
近場でレースがあって度胸試しで出場しました。参加賞のメダルを貰えたことが嬉しかったみたいで、今後もレースがあれば出たいなと思っていて、それに向けて少しでも速く快適に乗れればと思いカスタムしようかと思っています。
調べると最低限のカスタムで安くても4万程かかることが分かりました😱
息子の意思もまだ謎でしてレースに意欲的かと聞かれるとわかりません😭
まずはやらせてみないと分からないのと、下に二人いるのでダメだったら下に回せるかなとは思っているのですが、ここまでお金をかけてやらせることも無いのでしょうか😭
ランバイク自体は運動神経も鍛えられるし、レースに出ることで度胸も着くと思っているのですが、皆さんどう思いますか😭😭?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
また出たいか聞いてみて何回か出てそれでもやりたそうならカスタムしますかね😂
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
また出てみたいとは言っています😣
4歳からほとんどみんなカスタムしてて、スタート地点だけでも同じにしてあげたいなと思ったのですが、早まりすぎですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
お金に余裕があるなら全然いいと思います😊
1回2回出て4万出せないなーと😂
はじめてのママリ
お金に余裕ないです🤣🤣
ですよねー😣!!