コメント

退会ユーザー
お昼寝遅かったり、起きない時はおやつあげてないです😌

ママり
我が子は平日は保育園でおやつ食べてますが土日はあんまり食べさせていないです🙌4月になって通い始める前も毎日きっちり捕食はあげていませんでした😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早めに起きて欲しがれば軽めにあげてほしがったりしなければあげず夕食しっかり食べさせます!!- 6月15日
退会ユーザー
お昼寝遅かったり、起きない時はおやつあげてないです😌
ママり
我が子は平日は保育園でおやつ食べてますが土日はあんまり食べさせていないです🙌4月になって通い始める前も毎日きっちり捕食はあげていませんでした😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早めに起きて欲しがれば軽めにあげてほしがったりしなければあげず夕食しっかり食べさせます!!
「昼寝」に関する質問
1歳半前後のままさん、 お子さんは毎日トータル何時間くらい寝てますか?💭 うちは大体11.5〜13くらいなんですが 昼寝30分くらいの方が夜寝つきがいい気がして。 朝は8時とかゆっくりめ、夜は21時半就寝です。 夜10〜11…
娘が最近「息子ちゃんばっかり幼稚園行かないで家でママと2人っきりなのずるい!」とか「息子ちゃんばっかり!」というセリフをよく言うようになりました。 2人時間を取るのは正直結構難しいです。 夕方とかスーパーに行…
絶対に抱っこでしか寝ない赤ちゃんいますか? 抱っこ紐でしか昼寝してくれません。日中は抱っこ紐じゃないと寝てくれなくて辛いです。バウンサーでうとうとして寝ても5分10分で必ず起きます。起きてる時は泣き続け、疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お昼ご飯から夕食まで5時間以上空きますが大丈夫ですよね?
低血糖心配になりますが、そんなになかなかなりませんかね?😅
退会ユーザー
早く起きたらバナナとか軽めにあげて、起きなかったら夕食しっかり食べさせれば大丈夫かと思います😊