コメント

はじめてのママリ🔰
お昼寝遅かったり、起きない時はおやつあげてないです😌

ママり
我が子は平日は保育園でおやつ食べてますが土日はあんまり食べさせていないです🙌4月になって通い始める前も毎日きっちり捕食はあげていませんでした😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早めに起きて欲しがれば軽めにあげてほしがったりしなければあげず夕食しっかり食べさせます!!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
お昼寝遅かったり、起きない時はおやつあげてないです😌
ママり
我が子は平日は保育園でおやつ食べてますが土日はあんまり食べさせていないです🙌4月になって通い始める前も毎日きっちり捕食はあげていませんでした😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早めに起きて欲しがれば軽めにあげてほしがったりしなければあげず夕食しっかり食べさせます!!
「昼寝」に関する質問
おとなしい赤ちゃんについて。 もう少しで生後3ヶ月になる息子なのですが、 新生児の頃は授乳時間に無理矢理起こして飲ませたり 授乳中に寝落ちしてしまったり...とにかく寝ていました。 その後も寝かしつけはほとんど…
生後5ヶ月修正4カ月です。 2時間〜2時間半くらいで活動時間の限界を迎え寝るのですが、これは寝るではなく、気絶なんですか?インスタのストーリーで流れてきて、、、 また、寝ても30分くらいで起きるのですが、皆さん…
10ヶ月児、めちゃくちゃ寝る😪 保育園で15時くらいまで昼寝してるけど、17時ごろのお迎え〜帰宅風呂ご飯の間、眠くてずっとグズグズ⚡️ 慌てて色々終わらせて20時半に気絶するように就寝🫨 グズグズ大変すぎて夕寝ちょっとさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お昼ご飯から夕食まで5時間以上空きますが大丈夫ですよね?
低血糖心配になりますが、そんなになかなかなりませんかね?😅
はじめてのママリ🔰
早く起きたらバナナとか軽めにあげて、起きなかったら夕食しっかり食べさせれば大丈夫かと思います😊