※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rssm
妊活

妊活に関する不安や悩みがあり、周期の乱れや不正出血でストレスを感じています。同じ経験をした方がいるか相談したいです。

つぶやきっぽくてすいません😭

めちゃ妊活というか排卵日とか高温期何日目〜とかこれ初期症状⁇とか‥日々そういうのを感じていくのがまだ先でもどかしいです_(┐「ε:)_

10月くらいから生理乱れ始めて、今月は!と思った11月は不正出血ひどくて薬でリセット( -᷄◞︎ω◟︎-᷅ )
不妊センター行き始めてタイミング見てもらえるっ♡と思った12月は卵育たず‥ずっと生理もこずで、ホルモン剤で強制リセットする為ただいま周期44日目でホルモン剤投与5日目‥。
あと5日間薬のんで、3日〜4日後に生理きて、5日間生理して‥
なんかいろいろと遠くてモヤモヤします😞💔
似たような方いますかね‥_(┐「ε:)_
何回も感じてる方は嫌かもしれませんが、今週期は妊娠してるかな?どうかな?のドキドキ感を味わいたいですw

コメント

ma

私はまだ病院に行けていませんが、2ヶ月ちょっと生理がきてません(;>_<;)生理がこないと次のチャンスのタイミングがこないし、また再チャレンジと思うと更に1ヶ月くらい妊娠の事を気にしながら生活するのか〜と少し憂鬱です。。排卵後から生理予定日の期間は確かにドキドキです☺️
お互いもう少し気楽に生活できるといいですね(。>0<。)

• rssm

rssm

コメントありがとうございます!
    生理が来ないと先に進めなくてモヤモヤしますよね💔私は妊活始めたばかりでこの不順に入ってしまったのでなんだかなーって感じです(´ー`)
    ほんとですね!気楽に妊活していきましょう٩( ᐛ )‥なるべく(笑)

• 1月9日