子育て・グッズ ポケモンパンのシールに枠はないのか気になります。知っている方、教えてください。 ポケモンパンについているポケモンデコキャラシールについてです。 このシールには、写真のようなシールの枠ってありますか? ポケモンパンにシールがあることを知らず子供に渡していたら、ポケモンシールは自分の車に、台紙は捨ててありましたが枠だけ見当たらず。 下の子が食べると怖いので探していますが、ネットでシールを見てみると枠ないのでは?と思い質問しました。 知っている方いらしたら教えてください。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 車 写真 パン はじめてのママリ コメント にぼし 枠は無いです。 シルバーの袋に入っていて、台紙にシールが貼ってあるだけです。ポケモンとポケモンの名前のシールです。 第一パンのホームページから、見ることが出来ますよ🙂 1月30日 はじめてのママリ 枠ないんですね!!!安心しました。必死に探してました。 ポケモンの名前シールも車に貼ってありました。 早くに教えていただきありがとうございました。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
枠ないんですね!!!安心しました。必死に探してました。
ポケモンの名前シールも車に貼ってありました。
早くに教えていただきありがとうございました。