※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuniちゃん
妊活

明日産婦人科で卵胞計測するけど、今日もタイミングとりたいけど、旦那が調子悪くてお昼寝中。同居だとタイミング取りが大変。

きっと排卵間近!!
明日産婦人科で卵胞計測するけど、今日もタイミングとりたいなぁと思いながらも少し調子悪くてお昼寝中の旦那を横目に一人複雑な心境…😣
同居だとタイミングとるのも一苦労だな😰

コメント

ももんが

中々色々上手くいきませんよね💦
うちも同居ではないですが、主人の仕事がハードかつ月複数回の泊まり有り、飲み会も頻回等…夜いないことが多く毎月きちんとタイミング取れるかがわかりません。
同居もきっと色んなことに気を遣うから大変ですよね…😿 想像でしかわかりませんが、心中お察しします。私達、中々タイミング取るの難しくはありますが、お互いめげずに頑張りましょう(*´◒`*)💦♡

• kuniちゃん

kuniちゃん

せっかくのタイミングをとれないとモヤモヤしてしまうんですよね(>_<)
    事情は違っても、同じような気持ちを持って頑張ってるってだけで励まされました‼ありがとうございます✨
    今日は無理でも明日めげずに誘ってみます(笑)

• 1月9日
  • ももんが

ももんが

仲間がいると思うと力出ますよね!
    はい(o^^o)お互いこの気持ちが早く実を結ぶ時がくるといいですね♡♡ ファイトです⭐️

• 1月9日