※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

知り合いの綺麗な人が買い物中に「キモい」と言われる疑問について相談したい。見た目の評価は人によって違うと感じる。

私の知り合いでスタイルが良くとても綺麗な方がいるのですが、その方に綺麗と言うと、『私はよく買い物をしているとキモいとか言われる』と言っていました。こんなに綺麗な人でもそんな事を言われるなんてビックリです🫢ちなみに職場では褒められるらしいです。見た目って見る人によってそんなにかわるんだなぁと思ってしまいました。褒めてこない方は何がしたいのか疑問ですが、、実際似たような経験がある方いますか?

コメント

もも

友人めちゃくちゃ可愛くてモデルみたいなんですが、一緒に出かけた時にキモっって高校生くらいの子に言われてました😅
細いからだと思います、、、

スタイルがよく綺麗だからこそ、注目されるのでしょうね☺️だから綺麗って言う人もいれば、そうやって悪口言う人もいるんだと思います。
例えるなら芸能人とかが
そうですよね😆
橋本環奈ですらブスって言う人もいるし😂
私なんてもはやなんの特徴もないモブBくらいなので悪口を言われることも褒められることも無いですけども😂

kkk

似たような経験、ではないですがあの人素敵だね!あの人可愛い!あの人美人!などの話に
でも、で否定してくる人は見たことあります😂
でも足短くない?とか
でも肌汚くない?とか😂

心の寂しい人なんだな〜
人の粗ばかり探して人生楽しいんかな〜って思ってました😂
いますよね、何にでも難癖つけたい人!笑
悲しい人。って思うようにしてます😂