コメント

はじめてのママリ🔰
私は+5日間待機しました!
送迎のみでも、休ませました。

はじめてのママリ🔰
他に送迎出来る方がいたら、登園出来るのかなと思います。私は送迎を祖父母にお願いして行ってもらってました😄
-
ダブル
近くにいないので、お休みします。ありがとうございます😊
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
私は+5日間待機しました!
送迎のみでも、休ませました。
はじめてのママリ🔰
他に送迎出来る方がいたら、登園出来るのかなと思います。私は送迎を祖父母にお願いして行ってもらってました😄
ダブル
近くにいないので、お休みします。ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
家での性教育、何をすればいいのでしょうか、、、 下の子(小1、6歳)が最近よくおちんちんを触っています💦 しかもアニメのおっぱい大きいキャラが出てくるところを繰り返し見てて、、、大きくなってて💧 隠れてやってる…
やってしまった。 まだ2ヶ月。何もわからなし何も悪くないのに。 全然泣き止まなくて寝なくてイライラしてドライブに出て寝たかなと思って帰ろうとしたらギャン泣き。 おしゃぶりつけてもすぐとって泣かれてイライラして…
うちの子、全然寝ない... 昼寝もほとんどしてないのに、夜寝かしつけても大泣きして全然寝ません… たくさん寝る子が羨ましいです… どう解釈したら少し気が楽になりますか🥺? 育てにくい子は言い換えたら、育てがいのある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ダブル
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね。連絡した後にあっ!ってなりました😩