※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
家族・旦那

フォトウェディングで義姉が旦那と腕を組んで写真を撮り、LINEで送られてきてショックを受けた女性。義姉が過去にも旦那の兄の結婚式で同様の行動を取ったことに疑問を持っている。

先日フォトウェディングを撮影しました!
両家の家族も呼び写真を撮影、
私が準備中に、旦那はチャペルへ行き写真を撮ってもらっていました。その時に、、、私の旦那の兄嫁と旦那が腕を組んで写真を撮っていました🥹🥹その写真を撮影してるのはなんと、、旦那の兄🤵🏻‍♂️どんな状況、、、🫣

いくら仲良くてもそこまでしますか?💦

その写真が夜中私のLINEに他の写真と一緒にアルバムで送られて来て、ショックで仕方なかったです😭
そんな義姉さんって世の中にいるんですかね??💦

あまり、深く考えないようにしようと思ってもなかなか難しいです😅😅

前にも旦那の兄の結婚式で中座で退場していく時に、義姉さんは、私の旦那を選び退場していったようで、、その写真は、前にアルバムで見ました。当時私と、旦那はお付き合いしてなかったし結婚してなかったのでなんとも言えませんが、、なかなか義理の弟と退場ってしないですよね?💦
義姉さんには、お兄さん、母、父、お友達がいるのにその中でも義弟を選ぶというよくわからないことをしていました😓旦那曰く、コロナ禍前の結婚式なので大勢呼んでいたそうなのですが💦💦義弟を選ぶ旦那の兄嫁には何年経っても理解できません。。

コメント

はじめてのママリ

義理の弟と中座退場は最近たまにあるみたいです!
距離感がどれくらいかによりますが、、、
ただ、写真は私的になしです。気持ち悪いです。お兄さんも、奥さんも、旦那さんもどういう心境でそうなったのか1人ずつお聞きしたいくらいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あり得なさすぎます
    私ならドン引きです。

• 1月30日
  • じゅん

じゅん

ドン引きですよね💦

• 1月30日
30519

私の夫は長男なので義弟のお嫁さんで想像してみましたが………。

無理すぎ気持ち悪いです😇🙏🏻⚡

仲良しとはいえ、限度もあるかと。逆のことをされても平気なんですかね?😂💦

• じゅん

じゅん

コメントありがとうございます😊

共感してもらえて気持ちが楽になります😇
    限度ありますよね💦絶対に、やられたら嫌だと思います!やられた事ないからわからないのでしょうか…😅でもやり返すつもりもありませんが💦

• 1月30日
てんちゃん

ないですね😅
引きました💦
早めに旦那さまには嫌だと言うことを伝えておかれた方がいいかもです

• じゅん

じゅん

コメントありがとうございます😊引きますよね😓旦那には伝えました💦全然何が嫌なのか説明しても、わかってませんが😓

• 1月30日
  • てんちゃん

てんちゃん

わかってないんですか?
    じゃあ、逆だったらどんな気持ちになるかってことですよね。
    みなさんの距離感がなんだか怖いです😅

• 1月30日
  • てんちゃん

てんちゃん

お気持ちが伝わることを願ってます

• 1月30日
  • じゅん

じゅん

逆だと嫌らしいです😭嫌な事人にしないで😡と言いました!
    反省したようでしたが、、義姉には言えないので、考え方が変わってる義兄の嫁なのでまた何かありそうですが…😰😰

• 1月30日