はじめてのママリ🔰
奥さんが働きたい人ならその考えも尊重しますが、奥さん側もパートとかがいいんなら、結婚相手間違えてるよねって感じです🤣
夫婦間で話ができてるんならいいんじゃないですかね🙄
はじめてのママリ🔰
仕事をしたくないから主夫になりたいなら反対です。父親として情けないからです。他にしっかり理由があるなら金銭面のことをよく話し合います。それでも私は反対します☺️
はじめてのママリ🔰
奥さんが働きたい人ならその考えも尊重しますが、奥さん側もパートとかがいいんなら、結婚相手間違えてるよねって感じです🤣
夫婦間で話ができてるんならいいんじゃないですかね🙄
はじめてのママリ🔰
仕事をしたくないから主夫になりたいなら反対です。父親として情けないからです。他にしっかり理由があるなら金銭面のことをよく話し合います。それでも私は反対します☺️
「夫」に関する質問
赤ちゃん育てる大変さはそんなに気にならない。(お世話的なこと、自分の時間がないとかは大丈夫) 逆に、大きくなってきてからの心のフォロー、勉強面のフォロー、コミュ力など社会性…そういうのが不安。 そして、その…
双子の熱が落ち着いた頃に 夫が体調不良で別の部屋で寝てます そんな私も昨日発熱 何の心配もされないので 仕事もあるからと夫は別で寝てます、、 子供達がまだ1歳なので同じ部屋で 私がマスクして寝てましたが またこれ…
娘がチョコレートが苦手で、ほぼ食べられません。 お友達とお菓子食べる時にチョコ系がダメだと本人も可哀想だし周りにも気を遣わせるかな……と思って無理強いしない程度にチャレンジしてるんですが、味が苦手らしくて💧 チ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント