コメント

はじめてのママリ🔰
インフルエンザ、1日、2日で熱が下がる人もいるみたいですが、確率は低い気がします!
クラスにたくさんいる、人混みにいったなどなら可能性ありますが😭💦
大雪で平熱であれば小児科に行っても、逆にインフルや感染性胃腸炎などをひろう気がしますから私はいきません👍
解熱後は免疫力もひくいとおもうので感染症を拾いやすいかも😭💦
我が家も土曜夜に 38度、昨日は37度、今朝は平熱で自宅でのんびりしています!病院にはいきません😆

りり(*´-`)
周りにいなければ様子見でもいいかなと思います。
我が家の場合ですが、上の子がインフルエンザになり下の子が1度夜中に発熱。
翌日下がってましたが鼻水、咳もしてたので病院に行くとインフルエンザでした。
熱はその夜中の1度きりです!
そして私も熱は1度もでてないですが鼻水、咳が少しでていて検査され同じくインフルエンザでした💦
このようなケースもあるみたいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます😊
あまりに雪がひどかったので一旦様子見してみることにしました✨
ちなみになんですが、お熱がなくても抗インフルエンザ薬って飲まれましたか?それとも自然治癒でしたでしょうか?💦- 1月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
雪もやまないし、感染も怖いのでお家で様子見ることにしました😊
はじめてのママリさんもお大事にしてください💕