はじめてのママリ🔰
私も今日休む連絡します😭
先週も休んだのに…
普通に『子供が熱があるのでお休みさせてください』と言います…

はじめてのママリ🔰
子供が発熱してしまい保育園に預けれず、出勤することが難しい為本日お休み頂けないでしょうか。
急で本当に申し訳ございません。
みたいな感じでよく言ってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
私も今日休む連絡します😭
先週も休んだのに…
普通に『子供が熱があるのでお休みさせてください』と言います…
はじめてのママリ🔰
子供が発熱してしまい保育園に預けれず、出勤することが難しい為本日お休み頂けないでしょうか。
急で本当に申し訳ございません。
みたいな感じでよく言ってます🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「パート」に関する質問
ハローワーク経由で木曜日にパートの面接をしてきた会社があるのですが、10日以内に合否の連絡がくるそうです。 まだ1社しか受けてないのですが、ハローワークで紹介状だしてもらってから面接の結果がくるまで半月くらい…
勤務始まってるのにまだ年金手帳回収?提示?求められてないのですが社会保険入らないのでしょうか?週3〜4だし加入と言われたのですが💦今からでも扶養内にできるのでしょうか? 販売なので会社にいるわけじゃない為、…
パートを辞める言い訳をどなたか一緒に考えてください😂 ずっと辞めようと思ってたのですがなかなか言えず、先に違うパートさんが辞めることになりました💦 その後あたかも自分は辞める気配は全くないような雰囲気で居ます😭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント