子育て・グッズ 最近、離乳食後のミルクが減ってきた9ヶ月の娘について、離乳食の量は変わらず150ml程度しか飲まない。離乳食を増やすべきか、病院で相談した方が良いでしょうか。 2日後に9ヶ月になる娘がいます。 最近、離乳食後のミルクをあまり飲まなくなりました。 離乳食の量は前と変わらないのですが、200ml飲んでたミルクが、最近は150mlくらいです。 その分離乳食の量が増えれば良いのかもしれませんが、離乳食は今以上には食べないので…病院で相談したりしたが良いですかね? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 食べない にゃん(7歳, 9歳) コメント みき(*´-`) 今は2回食ですか? うちも全然おっぱい飲まなくなり、ご飯もそこそこ食べてたのでもう卒乳しちゃいましたよー! 1月9日 にゃん 3回食で、母乳ではなく、完ミです! もう飲まなくても大丈夫なんですかね? 1月9日 みき(*´-`) 3回ならミルク量は減ると思います! ご飯で満足出来てるんですね! 1月9日 にゃん とりあえず、様子みてみます!笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
3回食で、母乳ではなく、完ミです!
もう飲まなくても大丈夫なんですかね?
みき(*´-`)
3回ならミルク量は減ると思います!
ご飯で満足出来てるんですね!
にゃん
とりあえず、様子みてみます!笑