お金・保険 失業保険について質問です!前月会社を自己都合で退職して、退職前6ヶ月… 失業保険について質問です! 前月会社を自己都合で退職して、退職前6ヶ月で55万程でした❗️ まだハローワークに申請は行っていないのですが、この場合何ヶ月にいくらくらいもらえるのでしょうか❓ 無知ですみません🙇♀️ 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 会社 ハローワーク 申請 退職 失業保険 まま(妊娠24週目, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 自己都合退職は2ヶ月後から支給だったと思います! 1月30日 まま ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊