コメント
ミカサmm
子供の誕生日でママが笑えないのはかわいそうな気がします
1歳でもわかると思いますよ😅
だったら一緒に笑って祝ってくれるママ友の方がいいと思います😉
さゆ
いくらまだ赤ちゃんとは言え、そんな空気で子供の初めての誕生日は絶対にしたくないので、私なら揃って祝う事はしないです。
ママが笑顔で居られる誕生日をしてあげた方が、ずーっといいです!
-
39.10mam
コメントありがとうございます!
そうですよね、空気が悪い状況での誕生日…したくないですよね。
わかりました!
そうします!
ありがとうございます!
我慢しても一緒に過ごした方がいいのかなと思ってました。- 1月9日
みなぴ☆
私なら旦那さんと一緒には過ごしません。まだ1歳といえども子供は敏感なので、ママが笑ってないと子供も楽しめないと思うからです。
ただ、お子さんがとにかくパパ大好き!!って感じなら、我慢して子供の為に笑う努力をして、一緒に過ごすのもいいかもしれません。
初めての誕生日なので、お子さんにとってどう祝ってあげるのが1番喜んでくれるのかをよく考えて、祝ってあげてください(ˊ˘ˋ*)
-
39.10mam
そうですよね、お母さんが笑顔でいるって本当に大事なことなんだと
今回の離婚騒動で気がつきました。
そうではないですかね。いま、10日に一回くらいしか会ってなくて。
本当ですね!
どう祝うのが1番喜んでくれるか…
笑顔たっぷりの時間を一緒に過ごしたいです!
アドバイスありがとうございます😊- 1月9日
-
みなぴ☆
素敵な1日になるといいですね(*´ω`*)
色々大変だと思いますが、お子さんと一緒に頑張ってください!!- 1月9日
-
39.10mam
ありがとうございます!
そうですね!
頑張ります!
本当にありがとうございました(๑>◡<๑)- 1月9日
39.10mam
そうですよね
かわいそうですよね。
初めての子育てなので驚いたんですが、夫婦仲悪いのみせてたら
笑顔が減って…
わかるんだなって反省してます。
わかりました!
ありがとうございます!
そうします(๑>◡<๑)