家族・旦那 45歳の店長からの誕生日プレゼントにビールをもらったけど、性格は嫌味っぽくて高価なものを要求するタイプ。対処法を教えてください。 職場の店長で45歳です! 誕生日プレゼントみなさんならなにあげますか?( ; ; ) 働いて3ヶ月の私の誕生日プレゼントで 大好きなビールをくれました! 性格的には結構嫌味言うタイプで モラハラというか空気読めないというか バレンタインのひとつにしても 店長に対しては他の社員と違って 高価なものをあげるんだよーって言うタイプです( ; ; ) 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 5歳 モラハラ 誕生日プレゼント 職場 バレンタイン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 店長が好きな飲み物をお返ししては? 1月30日 はじめてのママリ🔰 コーヒー好きみたいなんですが こだわりが強いタイプみたいで何のコーヒーを飲んでるのかすらわからなくて…🥲 1月30日 みく あげないほうがようないですか??ストーカーになりそうな気がします🥲 あげるなら缶コーヒー数種類とかお金と手間がかかってないってわかるものがいいです🥲 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コーヒー好きみたいなんですが
こだわりが強いタイプみたいで何のコーヒーを飲んでるのかすらわからなくて…🥲