コメント

はじめてのママリ🔰
店長が好きな飲み物をお返ししては?

みく
あげないほうがようないですか??ストーカーになりそうな気がします🥲
あげるなら缶コーヒー数種類とかお金と手間がかかってないってわかるものがいいです🥲
はじめてのママリ🔰
店長が好きな飲み物をお返ししては?
みく
あげないほうがようないですか??ストーカーになりそうな気がします🥲
あげるなら缶コーヒー数種類とかお金と手間がかかってないってわかるものがいいです🥲
「家族・旦那」に関する質問
W不倫の事について、何度か質問させて頂いておりますが、またご意見頂きたいです。 不快に思われましたら申し訳ありません。 期間1ヶ月 不貞行為はキス、ハグ、お互いの生殖器触るのみで挿入なし。(生々しい説明申し訳…
愚痴らせてください😭 先日子どもが下痢をして、保育園から電話があり私がお迎えに行きました。早退をして病院に連れて行きました。 次の日は朝から5回ほど嘔吐をして、再度わたしが病院に連れて行き少し疲れていたところ…
今私が発熱していて、38.3℃なのですがまだ上がりそうな予感です。 体はしんどいですが明日は祝日なので、子供のご飯もカップ麺(娘ごめん)、娘も病み上がりで家から出てないのでお風呂は明日にするとして、、 4歳娘は私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コーヒー好きみたいなんですが
こだわりが強いタイプみたいで何のコーヒーを飲んでるのかすらわからなくて…🥲