コメント

はじめてのママリ🔰
店長が好きな飲み物をお返ししては?

みく
あげないほうがようないですか??ストーカーになりそうな気がします🥲
あげるなら缶コーヒー数種類とかお金と手間がかかってないってわかるものがいいです🥲
はじめてのママリ🔰
店長が好きな飲み物をお返ししては?
みく
あげないほうがようないですか??ストーカーになりそうな気がします🥲
あげるなら缶コーヒー数種類とかお金と手間がかかってないってわかるものがいいです🥲
「家族・旦那」に関する質問
義母が皿のことを指摘してきた…(;´Д`) 普段使う食器について お茶碗とか皿…家族分だけありますか? それとも、お客様用までありますか? 平の皿や小皿は、家族+1,2枚ありますが、 お茶碗や味噌汁椀は家族分しか持っ…
義両親と敷地内に住んでいます。前からなんですが最近は余計イライラ、モヤモヤします。 毎週水曜日、義母が休みで、先週はお茶に来なと誘われる。今週はこっちに来て1時間以上居座わりずっと赤ちゃんを抱く。特に話がな…
旦那の携帯に元カノの写真あった場合どうしますか? たまたま見つけただけなのでロック番号知ってるわけじゃないし、、 ちなみに絶対的に私の方が可愛いのは確実レベルなので嫉妬はないけど、ん〜みたいな、、😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コーヒー好きみたいなんですが
こだわりが強いタイプみたいで何のコーヒーを飲んでるのかすらわからなくて…🥲