産婦人科・小児科 濃厚接触者の息子が微熱と鼻水。明日夫が検査へ。私は出勤してもいい?濃厚接触者でなければ大丈夫? 今日まで濃厚接触者の息子ですが 昨日から微熱くらい?37.1から37.6(一瞬だけ)と鼻水がちょろちょろーとでています。 今日のお昼には37.1(反対の脇で36.8)でそれからはずっと36.8です。 元気で食欲もあります。 明日夫に病院受診してもらい、検査できたらする予定ですがこの場合私は明日普通に出勤してもいいですかね?🥺 自分が濃厚接触者とかでなければいいんですかね? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 自閉っ子ママ 息子もコロナになりましたが微熱が少しあっただけであとは軽い風邪程度で終わりました。 私なら検査して結果出てからにします。 もし陰性なら出勤してもいいと思います。 1月30日 はじめてのママリ 朝に上司に確認してみます💦ありがとうございます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝に上司に確認してみます💦ありがとうございます。