はじめてのママリ
行っていいです!
ネブライザーあるところだとやってもらえるので、炎症和らぐかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ゼェゼェだったりヒューヒューだとしんどいと思うのですぐ行ってます🥺
吸入してもらったり、場合によってはお薬変えてもらってます😊
はじめてのママリ
行っていいです!
ネブライザーあるところだとやってもらえるので、炎症和らぐかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ゼェゼェだったりヒューヒューだとしんどいと思うのですぐ行ってます🥺
吸入してもらったり、場合によってはお薬変えてもらってます😊
「病院」に関する質問
先週の火曜日から高熱が続いており3回病院に入ってますがウイルス検査は陰性、採血もそこまで悪くない ただ39度.40度の熱が続いています 土曜日に受診し下がらなかったらまた月曜日きてと言われ今日も39度近く熱があるの…
子供が1/15(木)の夜、6-7回ほど嘔吐、夜中の2時くらいまで続きそこからは気を失うように寝てそこからは1回も吐いていません。保育園でも流行っていたこともあり病院に連れて行くと胃腸炎系だろうと診断されました。そこ…
頭皮湿疹と言われました。 頭皮が黄色くて、これは痒いでしょう!と医師に言われました。 帰宅して色々調べたのですが、黄色いということは脂漏性湿疹というやつでしょうか。 病院からの処方薬を塗っていますが髪があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント