子育て・グッズ 子供が1週間保育園を胃腸炎のため休みしていたのですが、保育園へ今日か… 子供が1週間保育園を胃腸炎のため休みしていたのですが、保育園へ今日から登園しますと電話したほうがいいのでしょうか?いきなり行って大丈夫でしょうか? まだ入園して10日ほどしか登園しておらず、当たり前のことかもしれませんがわからないので教えてください😭 園によってちがいますかね💦 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 保育園 夫 入園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 電話しなくても、そのまま登園すれば大丈夫ですよ😊 連絡ノートに○日から嘔吐、下痢なしとか体温とか書いたり、保育園に着いたときに詳細を話しておくとお互いに安心できると思います😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント