※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

3歳児、寝ないです。まだ起きてます。23時半です。私が眠いです。保育園…

3歳児、寝ないです。まだ起きてます。23時半です。私が眠いです。保育園の昼寝いつまでやるつもりなんですかね。ほんとに無くしてほしい、、、精神持たない

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼寝があると先生方も助かるし、子によっては必要なタイプの子もいると思うのでお昼寝を否定はしませんが、しちゃうと寝ませんよね😭
体力お化けなので、1時間もお昼寝しちゃうと同じく夜はずーっと起きてます。願わくばお昼寝希望制にしてほしいです😇笑
寝るまで騒いだりはしないですが、隣で起きてるのがわかる分イライラしちゃいます😣

• mm

mm

そうなんです。騒いでないんですけどずーっと寝るまで寝室来て2時間かかるのがストレスで、、、、来るの遅くしたらその分もっと寝ないし、、、昼寝希望制にしてほしいです、、、、😣

• 34分前