はじめてのママリ🔰
家の中でも靴履かせて練習しました!

はじめてのママリ🔰
お家の中で靴で歩く練習して
出来たらショッピングセンターなどの室内で練習して
出来たら公園などお散歩させてました☺️

はじめてのママリ🔰
娘も靴を履かせても歩きませんでした😭
靴が合わないのかな?と思って、ベビザラスの靴売り場でサイズを合わせてもらい、足の形を見てもらって娘に合う靴を選びに行きました😊
はじめてのママリ🔰
家の中でも靴履かせて練習しました!
はじめてのママリ🔰
お家の中で靴で歩く練習して
出来たらショッピングセンターなどの室内で練習して
出来たら公園などお散歩させてました☺️
はじめてのママリ🔰
娘も靴を履かせても歩きませんでした😭
靴が合わないのかな?と思って、ベビザラスの靴売り場でサイズを合わせてもらい、足の形を見てもらって娘に合う靴を選びに行きました😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月 まだ喋りません 泣く時はまんまんまーと言いますが、 ママという意味ではなさそうです。 バナナどれ?と聞くとバナナを指さしたり 理解はしているのですが、、、 喋り出すのがゆっくりだった方いらっしゃい…
水分とらない1歳5ヶ月 お世話になっております。 息子がなかなか水分をとらず困っています、、 みなさん工夫していることはありますか?? 麦茶、水は温度を変えても吐き出します。 牛乳は飲みますが、下痢になっ…
他の子に手が出てしまうのってこのくらいの時期はよくある事なんでしょうか? 噛みつき等はないですが、近寄ってきた子を押し退けたり、自分のおもちゃが他の子に使われると取り上げて叩いたりします。 同い年で月齢も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント