サプリ・健康 最近、宅トレをYouTubeで始めました!プロテインを飲もうかな?と思います… 最近、宅トレをYouTubeで始めました!プロテインを飲もうかな?と思いますが、食事で適正な量のたんぱく質を摂取できてる場合プロテインは飲まないほうがいいですか? あすけんというアプリで食事内容を記入していますが、毎日タンパク質は適正、たまに多くなる日もあります。 タンパク質の過剰摂取も良くないですよね? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 アプリ 食事 プロテイン タンパク はじめてのママリ🔰 コメント あああ トレーニングしてる人は体重×2のタンパク質を摂ればいいので結構な量ですよ🥺 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなのですね😳それは私の摂取量より倍かもしれないです🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね😳それは私の摂取量より倍かもしれないです🥺