りり
初期で量が少ない時は気にしなくていいですよ😌
量をしっかり食べて、ミルクの量が影響してくる時期になれば離乳食後にミルクの方がお子さんもリズムが作りやすいです🙌🏻
さくら
10時に上げてるのにはなにか理由があるんですか?
私なら12時に離乳食あげます!
-
はじめてのママリ🔰
病院が開いてる時間にあげてます。
- 1月30日
りり
初期で量が少ない時は気にしなくていいですよ😌
量をしっかり食べて、ミルクの量が影響してくる時期になれば離乳食後にミルクの方がお子さんもリズムが作りやすいです🙌🏻
さくら
10時に上げてるのにはなにか理由があるんですか?
私なら12時に離乳食あげます!
はじめてのママリ🔰
病院が開いてる時間にあげてます。
「離乳食」に関する質問
生後8か月の女の子を育てています。 離乳食とミルクのスケジュールや量について教えてください🥲 あまり食べないし飲まない子なので 離乳食は一回90g程度食べればいい方です。 ミルクはミルクのみだと150〜180 離乳食後は…
お茶のコップ飲みについてアドバイスください🙏 今離乳食始まって1ヶ月経ちました。 麦茶を一緒にあげているのですが、小さいおちょこみたいのに入れてるんですが、コップごとかみかみしてしまい、中身はぼとぼと落ちてい…
卒ミ(日中&夜間)について質問です。 1歳1ヶ月になりますが、まだまだミルクが母子共にやめられません。(飲むと寝るので)恐らく新生児からのルーティンが仕上がって夜〜明け方も3回150ml飲みます。 ちなみにかなり少食で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント