子供の誕生日に6号のケーキを食べたが、明日は夫の誕生日。ケーキが欲しいけど先週のケーキがまだ残っている。代わりにいちごを買おうか迷っています。アドバイスをお願いします。
皆さんホールケーキ買いますか?
先週子供誕生日でいちごのホールケーキを食べました。
3人家族なのに子供の希望で6号💦
正直しばらくケーキはいらないのですが、明日は夫の誕生日🎂
ケーキどうしよう、、、
子供は誕生日=ケーキ食べれるって思ってるし、ケーキないのもなんかなー、、、
でも先週6号のケーキ食べたばっかりだしな、、、
代わりにいちご🍓いっぱい買おうかな、、、、
と悩んでます。
どうでもいい悩みですが、どうしましょう?アドバイス下さい🙇♀️
- ぽぽママ(4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ご主人に、何のケーキがいい?☺️
って聞いてみてはいかがでしょう🤭
いや、この前食べたから良いよ!って言えばいちごを買えば良いし、これが良いと指定があればカットケーキにしてぽぽママさんとお子さんはイチゴか焼き菓子やプリンとかでも良いと思います☺️
ママリ
フルーツ盛り盛りにしても美味しそうですね✨
うちは31のアイスケーキにする時あります!
omochichan
私の誕生日なのですが、私がケーキよりクリーム入りの苺大福が食べたくて食べました🤣ケーキ以外って初めての試みでしたが、子どもたちもものすごく気に入ってたので、こういうのもありだなって思えました😊👍🏻
ちゃーん
ケーキ寿司なんてどうでしょう😋
より
お誕生日はだいたいホールケーキ買ってます。3人で6号は大きかったですね💦4号でも充分なくらいですね。
ホールケーキ以外なら、3人それぞれ好きなカットケーキを買うとかでもいいような。
コメント