ママり
ストローマグには
お名前シール貼ってました🥰
はじめてのママリ🔰
名前シール貼ってます👧
ママリ
保育園への持ち物には全て記名してます!
マグは水濡れに強い名前シール貼ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね、マグのキャップ、マグの本体など1つずつお名前を書くと間違え防止になりますね😊
日月
全部に書いてました。
パーツ含めて、全部でした。
シールでも良いと思いますよ!
ママり
ストローマグには
お名前シール貼ってました🥰
はじめてのママリ🔰
名前シール貼ってます👧
ママリ
保育園への持ち物には全て記名してます!
マグは水濡れに強い名前シール貼ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね、マグのキャップ、マグの本体など1つずつお名前を書くと間違え防止になりますね😊
日月
全部に書いてました。
パーツ含めて、全部でした。
シールでも良いと思いますよ!
「マグ」に関する質問
これなんだと思います?🥺 私の頭痛のことです 2.3日前から頭痛がすごくてロキソニン飲んでます 元々子供産む前から頭痛ありで 脳神経外科にいき何ともなく。 肩こりからだねと言われてました 仕事してたので肩こりがすご…
【※大人用※クリスマス会でのプレゼント交換について】 私の趣味仲間(30~70代)くらいでクリスマス会をやります。 プレゼント交換があり「自宅にあって使わない新品の物」を持っていかないといけないのですが、皆さんならど…
【愚痴】 旦那と子供と一緒にお昼食べに行くけど、午前中わたしは駅の近くで用事がありました。 いつものマザーズバッグに子供のご飯以外は準備して入れておき、「用事が終わったら一回家に帰ってくるね」と言ったら旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント