日月
全部に書いてました。
パーツ含めて、全部でした。
シールでも良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですね、マグのキャップ、マグの本体など1つずつお名前を書くと間違え防止になりますね😊
はじめてのママリ🔰
名前シール貼ってます👧
ママリ
保育園への持ち物には全て記名してます!
マグは水濡れに強い名前シール貼ってますよ☺️
ママり
ストローマグには
お名前シール貼ってました🥰
日月
全部に書いてました。
パーツ含めて、全部でした。
シールでも良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですね、マグのキャップ、マグの本体など1つずつお名前を書くと間違え防止になりますね😊
はじめてのママリ🔰
名前シール貼ってます👧
ママリ
保育園への持ち物には全て記名してます!
マグは水濡れに強い名前シール貼ってますよ☺️
ママり
ストローマグには
お名前シール貼ってました🥰
「保育」に関する質問
旦那についてです。 先週から休職してます。 仕事が大変すぎたり、わかってくれない上司と揉めたりして、1ヶ月休むことになりました。 ・できれば転職してほしくない ・少しは家のこともやってほしい これは私のわがま…
3歳1ヶ月です。自宅保育で来年年少で幼稚園予定です。 発達障害ADHD傾向がありそうです。 ⚫︎支援センターで、1つのおもちゃをじっくり遊ばず、30秒~1分程度で次々と遊びを変えることが多かったり。 ⚫︎家で絵本を読ん…
長い夏休み、園の預かり保育に下の子預けて、上の子とゆっくり遊ぶ日を作ろうかなと思ったんですけど、いけないことなんですかね😅 母に言ったら、そんなことのために預けられて可哀想💢 下の子の気持ち考えろ💢とか言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント