産婦人科・小児科 授乳中にエルシド膣錠を使っても大丈夫でしょうか?カンジダの薬です。病院に連絡が取れません。 授乳中ってエルシド膣錠使っても大丈夫ですか? カンジダの薬です。 病院に何度も電話しても混み合ってて繋がりません(ToT) 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 病院 エル 授乳中 夫 もこちろ(8歳) コメント さ な い ち 私は使ってます。できたら、受診されたら、確実では? 1月9日 もこちろ 使っても大丈夫なんですね! 家に余ってるのがあって、妊娠前よくカンジダになっていたのでついつい使ってしまいました💦 同じ症状だったので( ¯―¯٥) ネットで調べたら授乳中はダメって書いてあったので不安になっちゃいました😣 1月9日 さ な い ち 使用期限等あるので、やっぱり一度受診されること、おすすめします❤️ 1月9日 もこちろ 回答ありがとうございます! さないちさんは授乳中に処方されましたか?🙇 1月9日 さ な い ち いや、私は妊娠中にもらったものです💧 1月9日 もこちろ そうなんですね! 一応今日は膣錠入れない方がいいですね😱 1月9日 さ な い ち そうですね!私も妊娠中にもらったので大丈夫だろうのていです。 1月9日 もこちろ さないちさんのもエルシド膣錠ですか? 1月9日 さ な い ち そうです!独身時代からエルシド膣錠です。、 1月9日 もこちろ 先程産んだ産院と処方してくれた病院2件電話したら大丈夫と言われました! 良かったです😊 回答ありがとうございます♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこちろ
使っても大丈夫なんですね!
家に余ってるのがあって、妊娠前よくカンジダになっていたのでついつい使ってしまいました💦
同じ症状だったので( ¯―¯٥)
ネットで調べたら授乳中はダメって書いてあったので不安になっちゃいました😣
さ な い ち
使用期限等あるので、やっぱり一度受診されること、おすすめします❤️
もこちろ
回答ありがとうございます!
さないちさんは授乳中に処方されましたか?🙇
さ な い ち
いや、私は妊娠中にもらったものです💧
もこちろ
そうなんですね!
一応今日は膣錠入れない方がいいですね😱
さ な い ち
そうですね!私も妊娠中にもらったので大丈夫だろうのていです。
もこちろ
さないちさんのもエルシド膣錠ですか?
さ な い ち
そうです!独身時代からエルシド膣錠です。、
もこちろ
先程産んだ産院と処方してくれた病院2件電話したら大丈夫と言われました!
良かったです😊
回答ありがとうございます♪