コメント
退会ユーザー
こんばんは🌙
同じくくりこしプランM +増量オプション使ってます🙋🏻♀️
私も外でYouTubeやネトフリ見たりデザリングしてると20G使ってます😂外でもそこまで使わない時は12Gくらいでおさまってます💭
ギガ使い放題はキャリアじゃないとないですね😭💦
docomoの回線になりますが、ahamoなら月々6,400円くらいで、20Gプランに+80Gの特典つけて100G使えます💭
はじめてのママリ🔰
ワイモバイルですが超過時のインターネット速度が同じMプランにしてます(^^)
車でテザリングしてますが低速になっても十分使えますよ(^^)
一日お出かけのときは一日テザリングしてます😂
-
ごろみ
ワイモバすごいですね!!!!
やっぱりポケットWi-Fiよりテザリングが良さそうですね😭- 1月29日
ごろみ
お!❤︎同じですね🥺❤︎
やっぱりめっちゃ使いますよね😂車にファイヤースティック繋げてサブスク見れるようにしたくて、携帯のテザリングでするかポケットWi-Fi買ってするかで悩んでたんですけどWi-Fi買うよりデータ容量増やした方が安く済みそうで😂💦
ギガホはキャリアじゃないとないんですね(´・_・`)
100Gはすごい😂😂😂
退会ユーザー
同じことしてます🤣我が家はカーナビから助手席の方に出るようにHDMIケーブル繋げて変換アダプタでiPhoneさして子供に見せたりしてます😂❤️🔥
ポケットWi-Fiでも月々4,000円くらいかかりますもんね💦
旦那が仕事の休憩中にYouTubeやネトフリだったり、現場までナビ使ったりしてるので月々80Gくらい使ってます😇なのでahamoで100Gで、月々6400円払ってるんですよね🥹💭休日は旦那のスマホでデザリングしてもらってます笑笑
ごろみ
やっぱり車でサブスクみたいですよね😂🌱
そーなんですよ😭地味に高いし契約するのもめんどくさいし💦
プラン変更ならすぐできるしと考えてて🤔
旦那様にはahamoが良いかもですね!80Gも使ってるなら6400円安く感じますね😂😂
退会ユーザー
くりこしLのプランに上げるだけで4000円くらいですもんね✨プラン変更した方がお得ですね💖
それよりもっと使っちゃう!足りない!ってことであればくりこしSにしてポケットWi-Fi契約するか、ahamoが良さそうですね🤔💭
ポケットWi-Fiは契約したとしても、もし全然使わない月があったら勿体無い気もしますが😭くりこしとかできないですもんね🥲
ごろみ
なんかよく調べてみたらUQって節約モードってのがあって節約モードにしてたらデータ容量減らないらしくてテザリングも出来てYouTubeも問題なく見れるらしいです!
低速になる節約モードらしいですが低速の割にプランMLの人なら問題なく使えるみたいです!🥺❤︎❤︎
なのでこれからテザリングしても容量食わないって事ですかね?🤔笑笑
ごろみ
今試しに家の中ですが携帯のWi-Fiオフにして節約モードにしてYouTubeみてみたら全然普通にYouTube見れて感動です😂❤︎これで容量食わないなんて最高です😂
そしてテやはりザリングも出来るそうです🥺❤︎
退会ユーザー
こんな感じでありますよー!
節約モードだと、検索する時に遅かったり画質荒くなったりする瞬間があるので、私は気になっちゃって普段使ってないです😂下の子が泣いてる時とかはスピード重視で🥹笑
その辺気にならなければ全然節約モードで大丈夫だと思います🙆🏻♀️💖
ごろみ
確かに節約モードで動画見ると少し遅いですね😂💦💦
まぁ見れなくもないって感じですが確かに子供いるときはスピード重視で❤︎笑笑