お仕事 在宅ワークを検討してます!データ入力など簡単なものです。indeedなどで… 在宅ワークを検討してます!! データ入力など簡単なものです。 indeedなどで検索すると会社が東京、大阪などが 多いのですが、本社が県外にあって在宅してる方いますか? もちろん出勤なしの条件ので探してます。 それとも住んでいる県内で少ないですが探した方が いいのでしょうか? 在宅初心者、パソコンも入力ができる程度です。 クラウドワークスも登録しましたが自分で仕事を貰ってこなすことができるのか不安で 最初は会社に勤務した方がいいのかなと思ってます😣 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 5 在宅 会社 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 求人で見つけた訳ではないんですが本社は別の県にありながら在宅で正社員してましたよー◎ 特に行く用事もなかったので困った事もなかったです✨️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント