子育て・グッズ 1歳の娘が本から興味がなくなりました。元々本が赤ちゃんの頃から好きだ… 1歳の娘が本から興味がなくなりました。 元々本が赤ちゃんの頃から好きだったのですが、 風邪ひいて熱が出てから私もうつり、その時テレビを見せてしまい、それからテレビに興味深々で、本に全然興味を示さなくなってしまいました。なんとか本に興味を戻せないですかね😭 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 赤ちゃん 熱 1歳 テレビ うつ はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ うちの息子も本→YouTubeで以降した時期ありますが、最近また本に興味出てきたみたいで1人でペラペラ見てることもあります🥰 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント