ミッフィ
これではなくIKEAの道路や線路がかかれてるマットを2歳の時に買いましたが車や電車走らせて遊んでました😊
ミッフィ
これではなくIKEAの道路や線路がかかれてるマットを2歳の時に買いましたが車や電車走らせて遊んでました😊
「おもちゃ」に関する質問
兄弟姉妹の下の子へのプレゼントのことで相談です。 うちは姉妹で、上の子が3歳、下の子が1歳です。 下の子がもうすぐ誕生日なのですが、プレゼントに悩んでいます。 歳が近い為、遊ぶおもちゃも一緒だし、洋服もお下…
もうすぐ3歳 場面緘黙症? 昨日幼稚園の個人面談で、息子は基本受け身、ほとんど喋らないと言われました。 まだ慣れてないのかな?と先生には言われました。 通い始めたのは今年1月から 4月クラス替えがあり、先生もク…
もうすぐ生後2ヶ月ですが、追視をしません。 光とかはよく見てるので見えていないことは無いと思うのですが。 目の前で、おもちゃをふっても追いかけることがない。 目が合わない、合わしに視界に入るとそらされる 寝転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント