子育て・グッズ 昨日の夜に急に嘔吐で夜間病院に行き胃腸炎の診断、今日1日嘔吐なしで下… 昨日の夜に急に嘔吐で夜間病院に行き胃腸炎の診断、今日1日嘔吐なしで下痢1回。熱もなし。 薬は明日の分までもらってますが、明後日かかりつけいってまたお薬もらったほうがいいでしょうか?? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はむ 明日1日様子見て、下痢も嘔吐も熱もなくて普段通りなら行かなくても大丈夫ではないでしょうか? 明日まだ気になるような症状があれば連れて行けばいいと思います。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント