ココロ・悩み 落ち込んできました。1月22日、生理予定日です。生理予定日から、1週間… 落ち込んできました。1月22日、生理予定日です。生理予定日から、1週間経ちました。生理は、いまだに、きません。妊娠検査薬は、陰性。どうなってるんだろう。生理は、いつも、ぴったり位にきます。私が、おかしいのかな。。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 生理は精神的なものでも ストレス感じてホルモンバランス崩れ遅れたりします😢 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント