※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nm
お出かけ

3歳の娘にシェリーメイの服を着せたいけど、中に何を着せたらいいか、たくさん着せるより上からダウン着せた方がいいでしょうか。

明日ディズニーシーに行く予定です🥺

3歳の娘にシェリーメイの服を着せたいのですが
中に何を着せればいいでしょうか😭❓
中にたくさん着せても上からダウン着せた方がいいですかね❓

コメント

はじめてのママリ🔰

公式に売っている着ぐるみのやつですか?
うちも着せていますが、普通のお出かけ服+アウターとしてダッフィーの着ぐるみカバーオールを着せています😊
本人は多少暑い?のか昼はジッパー開けてました!
夜はちょうど良かったみたいです。

• Nm

Nm

そうです❤️

普通のお出かけ服の上に着せてそのままで問題ないのですね😭
    寒くないか不安だったのですがよかったです🥺♥️
    明日は普通のお出かけ服の上にダッフィーを着せてディズニーに行きます🤗

• 1月29日
雪見だいふく

今日、シーに行ってきました!
海風で寒い!とかいろいろ聞いていたので、これでもか!ってほど用意しましたが、本人は裏起毛の上下とダッフィーのカバーオールで十分でした😂
でもやっぱり夕方以降は冷えてくるので、心配だったら上から羽織れるものあるといいかもしれないです🙆‍♀️
特にベビーカーを使うとしたらブランケットは必要かもしれません💦
私たちは17時くらいには出てしまったので、夜の様子は分からないのですが昼間は思ってたより暖かかったですよ💕
楽しんできてくださいね〜😍