ワキガの方にご相談です。我が家は私は完全にワキガで中学生から自覚あ…
ワキガの方にご相談です。我が家は私は完全にワキガで中学生から自覚あり対策してきました。
旦那は乾きやすいユニフォーム生地?みたいな冷感タイプの服を着ると、スパイシーなクミンみたいなニオイがします。普段はしない。
耳垢が湿ってるのが私と娘です。娘は思春期ですし、私が中学生の頃に男の子が別の女子の事を「あいつワッキーだよな」って言ってたりしてたので娘がワッキーと言われたり、悲しい思いをさせたくないのですが本人ニオイが分かっていないのか学校や部活から帰って来るとワキガ臭がする事があります。部活Tシャツがユニフォーム生地の為かならずリフレア付けて行かせてますが、ちゃんと対策してない時もあるような?😮💨
手術は早いと思うので、何かご自身の経験やお子さんに使ってる制汗剤でオススメなどあれば教えて下さい🙇🙇🙇
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
o
ban のプラチナロールオンは何年間も使ってますが、私は朝つけたら夜まで匂いません!付け忘れると匂いがするのでちゃんと聞いてます!
はじめてのママリ🔰
私も耳垢が湿ってて自分でワキガかなと思っています。
よく効いたのは記載のリフレアです。
お風呂上がりにタオルでふいたら、汗をかく前にすぐに塗り、朝も塗っていくとより効く気がします。
日中どうしても汗はかくので、デオドラントシートでリセットします。
Agだと匂いが気にならないです。
-
はじめてのママリ🔰
リフレア効きますよね!私も普段お風呂上がって塗って、朝も塗ってます🥹もう塗らないと不安で💦
あと同じ服を何度も着てると服にワキガ臭が付いてしまい、新しい服にしないと対策しても駄目なので出費がツライ😮💨
Agも中学の時に使ってました😀あれも良いですよね👍- 40分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😫banも良いんですね🫡使ってみます👍