ココロ・悩み 知的遅れなしの自閉症スペクトラムの小1の息子がいます。子どもあるあ… 知的遅れなしの自閉症スペクトラムの小1の息子がいます。 子どもあるあるなのか、発達障がいだからなのかわからないのですが… 話題へのこだわりってあるんですかね? 19○○年○月○日に○○で○○が起きて…とか、YouTubeの動画を鵜呑みにしてひっきりなしに話しかけてくるのでうんざりしてます。 YouTubeが正しいとは限らないことをやんわり伝えてはいるのですが… 不快で、私のほうがイライラしてしまうのですがどう対処したら良いですか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 発達 息子 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにまな うちもこだわり強いです😂💦図鑑などがいいかもですね! うちは自閉症でYouTubeにでてくるゲームの絵をひたすら描いてますよ。 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント