コメント

moon
ウイルス性胃腸炎流行ってるので、病院行った方が良いと思います😭😭
うちの子は絶飲食開始してから、胃の中に物があるうちは頻繁に吐きますが
その後は気持ち悪くなったら吐くって感じです
moon
ウイルス性胃腸炎流行ってるので、病院行った方が良いと思います😭😭
うちの子は絶飲食開始してから、胃の中に物があるうちは頻繁に吐きますが
その後は気持ち悪くなったら吐くって感じです
「病院」に関する質問
体温計 嫌がる 38.5度以上だったら解熱剤飲ませたいのに 嫌がって36度台とか出るし(36度は絶対ありえない) 寝てても気づいて泣いて起きて結局測れないうえに 寝付くまでが長くて数回トライして諦めた。 昨日38.9度まで…
7歳の子が3日夕方から発熱 4日に病院で胃腸炎の初期症状かなと診断 腹痛も嘔吐も下痢もなく 熱だけが6日の昼頃まで続きました。 7日の今日1日平熱で過ごし、元気も食欲もありました。 夕方お風呂に入ると全身に発疹が出…
卵黄嚢や心拍が確認できない。 タイミング法で陽性が出ました。 前回生理日:3/20 4/3(d15) 卵胞チェック 4/4(d16)タイミング 4/7(d19) 卵胞チェック (成長してるけどまだだねと診断) 4/9(d21)タイミング ★排卵検査薬強…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆい(*・ω・)
ありがとうございます。
試しにお茶を飲ませたら見事に飲んだぶん吐かれてしまいました。
明日病院に行ってきます😭
moon
吐いてるうちは飲み食いさせてはダメですよ😭😭
落ち着いてきたら、スプーン一杯のスポドリやリンゴジュースから飲ませて
低血糖にならないよう気を付けてあげてください!