家族・旦那 不倫相手に内容証明出されたことある方に質問です!その時、旦那にはその… 不倫相手に内容証明出されたことある方に質問です! その時、旦那にはその件を話してから出しましたか? 今度弁護士に相談し、不倫相手に慰謝料請求予定です。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 旦那 慰謝料 不倫 弁護士 ママリ コメント ひまわり 一切旦那に話してないです。 1月29日 ママリ そうですよね💦なんか話したら逆ギレとか、話にならなそうですもんね😅 1月29日 ママリ ひまわりさんは慰謝料請求成功しましたか? 1月29日 ひまわり 離婚してないので弁護士費用で消えましたが女から慰謝料取りました。 1月29日 はじめてのママリ うちは旦那に言ってから請求しましたよ。 旦那も「それは〇〇(私)の権利だから、仕方がない」って感じでした😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦なんか話したら逆ギレとか、話にならなそうですもんね😅
ママリ
ひまわりさんは慰謝料請求成功しましたか?
ひまわり
離婚してないので弁護士費用で消えましたが女から慰謝料取りました。